Aviso legal

Clausulas

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual del sitio web www.vivezorrozaurre.com y de sus contenidos (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades, software) pertenecen a Jaureguizar Promoción y Gestión Inmobiliaria, S.L, y no constituyen una fuente accesible al público dentro del ámbito de aplicación del tratamiento de datos de carácter personal.

Garantía de protección de datos personales

Jaureguizar Promoción y Gestión Inmobiliaria, S.L. asegura la más estricta confidencialidad en la recogida y tratamiento de los datos facilitados por sus usuarios. Así mismo se han adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por Jaureguizar Promoción y Gestión Inmobiliaria, S.L.. Los datos facilitados serán empleados únicamente para las finalidades descritas en el propio formulario de suscripción.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), la persona puede en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y revocación del consentimiento para la cesión de sus datos en los términos previstos en la referida Ley y demás normas que la desarrollan, así como en lo dispuesto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (ley 34/2002 de 11 de julio).

Jaureguizar Promoción y Gestión Inmobiliaria, S.L. proporcionará a las personas registradas los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos de Carácter Personal o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento a fin de que Jaureguizar Promoción y Gestión Inmobiliaria, S.L. proceda al tratamiento automatizado de los datos personales de las personas usuarias.

Política de Cookies

Los “cookies” son archivos almacenados en el ordenador que sirven para reconocer usuarios recurrentes. El objetivo de estos archivos es facilitar y hacer más cómoda la navegación del usuario a través de la web, ya que personaliza ciertos contenidos basándose en las elecciones realizadas por el usuario en la primera visita.

Además, estos archivos permiten a Jaureguizar Promoción y Gestión Inmobiliaria, S.L. recopilar estadísticas de navegación y uso de las páginas del sitio web.

El uso de estas “cookies” queda limitada a lo especificado en este Aviso legal y no recopilará datos personales.

En cualquier caso, el usuario puede deshabilitar las “cookies” cuando desee, bloqueando el uso de dichos archivos por parte del sitio web.